Wrap saumon fumé et aneth
Aujourd'hui, le printemps est bien là par chez nous !! Le soleil commence à nous réchauffer ... Les arbres bourgonnent ... Les fleurs tapissent le sol de leurs couleurs ...
Et moi j'avais envie d'une recette tout en légèreté et en fraîcheur ...
Dans ce cas, j'aime bien faire des wraps pour le diner ... On garnit ... on roule ... et on se régale !!
Aujourd'hui, je vous propose une version marine et festive avec du saumon fumé ... J'ai beaucoup aimé !!
Prévoir 2 à 3 wraps par personne avec une salade verte pour un diner complet ...
WRAP SAUMON FUME ET ANETH
Pour 2 wraps :
Ingrédients :
2 tortillas de maïs
2 tranches de saumon fumé
1 citron
fromage blanc à 0%
aneth
ciboulette
concombre
- Mélanger du fromage blanc à 0% + aneth ciselée + ciboulette ciselée.
- Arroser avec le jus d'1 citron.
Saler, poivrer.
- Emincer finement en rondelles 1/2 concombre ( Pour avoir des tranches très fines, j'utilise une mandoline)
- Chauffer 2 tortillas ( Je les chauffe 40 sec au micro-ondes ; je trouve qu'au four elles sèchent plus ... Par contre, pensez à séparer les galettes par du papier sulfurisé sinon les galettes seront collées entre elles !!)
- Etaler le fromage blanc aux herbes sur la galette.
- Déposer 1 tranche de saumon fumé sur chaque galette.
- Ajouter les rondelles de concombre.
- Rouler le wrap :
- Rabattre 1 côté.
- Rabattre l'autre côté.
- Rouler.
Bon appétit !!