20 octobre 2009
Tartare de thon au wasabi et gingembre au vinaigre
Voici la 1ère mise en bouche sur le thème de la luxure de mon diner des 7 Péchés Capitaux (voir le reste du menu ICI) ... le wasabi (qq info ICI) et le gingembre ayant la réputation d'être aphrodisiaques !
J'ai servi ce tartare à l'apéro en petite quantité mais vous pouvez le servir en plus grande quantité pour une entrée pleine de saveurs !!
TARTARE DE THON AU WASABI ET AU GINGEMBRE AU VINAIGRE
Pour 6 personnes (en version mise en bouche) :
Ingrédients :
60g de thon rouge
wasabi (qq info ICI)
gingembre au vinaigre
sauce soja
- Hacher au couteau 60g de thon rouge
- Arroser avec 2 cc de sauce soja
- Ajouter du gingembre au vinaigre haché au couteau
- Ajouter
1 cc de wasabi (qq info ICI)
... Le wasabi a une saveur piquante rappelant
la moutarde ... donc à vous de doser en fonction de votre
goût ... je vous rappelle que j'adore le piment !
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
E
S