Joues de lotte en curry
Hier, je vous proposais une petite balade en Asie du Sud-Est avec des encornets à la laotienne pour fêter le Nouvel An Chinois ...
Aujourd'hui, je vous emmène en Inde pour une recette très simple toute aussi savoureuse et haute en couleurs !
Un régal pour les amateurs de curry !
Vous connaissez ma passion pour les joues de lotte, un morceau ferme et moelleux à la fois ... Il y avait trop longtemps que je ne vous en avais pas proposé, n'est ce pas Veb ? ...
D'autres idées ICI ...
Si vous ne trouvez pas de joues de lotte, vous pouvez les remplacer par tout autre poisson blanc un peu ferme !
JOUES DE LOTTE A L'AMÉRICAINE
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
300g de joues de lotte
1 oignon
1 tomate
1 yaourt
curry
- Faire revenir 1 oignon émincé dans un filet d'huile.
Faire blondir les oignons 5 min.
- Ajouter 300g de joues de lotte.
Rôtir les joues de lotte sur chaque face.
- Saupoudrer d'1 cs de curry ( A vous de doser en fonction de votre poudre de curry et de votre goût !).
- Ajouter 1 tomate coupée en dés.
Cuire 5 min en remuant régulièrement.
- Ajouter 1 yaourt nature.
Mélanger.
- Cuire 2 min.
Rectifier l'assaisonnement.
Bon appétit !!