10 octobre 2010
Salade de raie
Aujourd'hui, c'est dimanche ...
Un dimanche ensoleillé en ce début octobre qui me donne envie de flemmarder un peu et de profiter de ma petite famille ...
Un dimanche où il fait bon se balader pour profiter des rayons de ce soleil automnal ...
Je vous propose donc une recette légère, pleine de fraicheur et surtout facile et rapide afin de profiter de ce joli dimanche !
SALADE DE RAIE
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
1 aile de raie
mâche
poivre noir en grains
coriandre en grains
court-bouillon
câpres
vinaigre balsamique à la truffe
huile d'olive à la truffe
- Mettre 1 aile de raie dans une casserole remplie d'eau froide + 1 cube de court-bouillon + 1 cs de poivre noir en grains + 1 cs de coriandre en grains.
- Porter à ébullition.
Cuire 10 min à feu moyen.
- Égoutter.
- Effilocher la raie.
- Ajouter de la mâche.
- Ajouter 1 cs de câpres.
- Assaisonner avec du vinaigre balsamique à la truffe.
- Pulvériser de l'huile d'olive à la truffe.
Bon appétit !!
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