12 juillet 2010
Pâtes aux calamars à la tomate et aux olives
Aujourd'hui, je vous emmène faire une petite balade en Italie au bord de la mer ... avec bien entendu une assiette de pâtes !
Avec cette recette, je participe au concours organisé par Loustika sur le thème de l'Italie ...
PÂTES AUX
CALAMARS A LA TOMATE ET AUX OLIVES
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
pâtes
250g de calamars
2 tomates
vin blanc
olives noires
mascarpone
1 citron
ciboulette
- Faire revenir 250g d'anneaux de calamars dans un filet d'huile d'olive.
Saler, poivrer.
- Ajouter 2 tomates coupées en dés.
Cuire 3 min.
- Mouiller avec 1/2 verre de vin blanc.
Cuire 5 min.
- Ajouter 1 poignée d'olives noires coupées en rondelles.
- Ajouter 1 cs de mascarpone.
Cuire 2 min.
- Arroser avec le jus d'1 citron.
Cuire 2 min.
- Parsemer de ciboulette ciselée.
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
D
C
V
C