23 septembre 2010
Sauce béarnaise
Aujourd'hui, je vous propose une recette de Ludo ... une sauce idéale pour accompagner une bonne pièce de bœuf !!
Je ne sais pas si c'est la vraie recette ... mais moi je l'adore !!!
Je la fais au saucier électrique ... ce qui me permet de la garder au chaud sans avoir à la surveiller de trop près !!
Mais il est possible de la réaliser sans saucier !
SAUCE BÉARNAISE
Ingrédients :
1 échalote
estragon
7cl de vinaigre de vin
50g de beurre
1 jaune d'œuf
- Mettre dans le saucier sur position 5 : 1 échalote ciselée + 1 cc d'estragon + 7cl de vinaigre de vin.
Cuire 30 min.
- Passer la réduction au chinois.
- Mettre le saucier sur position 2.
- Ajouter 1 jaune d'œuf.
- Incorporer petit à petit 50g de beurre.
A table !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
C
A
C