27 septembre 2010
Omelette normande
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple mais riche en goût ... une omelette aux saveurs bretonnes ...
OMELETTE NORMANDE
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
5 œufs
1/2 camembert
2 échalotes
andouille
ciboulette
1 cs de crème
- Fouetter 5 œufs à la fourchette.
Saler,
poivrer.
- Ajouter 1/2 camembert coupé en dés.
- Ajouter 2 échalotes ciselées.
- Ajouter de la ciboulette ciselée.
- Ajouter des tranches d'andouille coupées en 2.
Mélanger.
- Ajouter 1 cs de crème.
- Verser l'omelette dans une poêle chauffée avec une noisette de beurre
- Cuire 5 min à feu moyen.
- Couvrir la poêle.
Cuire 8 à 10 min à feu doux en fonction de la cuisson que vous aimez ( Personnellement je l'aime baveuse ...).
- Poser une assiette sur la
poêle.
Retourner la poêle ... Normalement l'omelette se détache toute seule de la poêle ...
c le moment le plus délicat !!
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
S
L
S
D