4 octobre 2010
Omelette indienne
Aujourd'hui, je vous emmène encore en balade avec des épices pour oublier un peu la grisaille de ce début octobre !
Direction l'Inde avec cette omelette riche en goût ! Un vrai régal pour mes papilles voyageuses !
Simple et rapide ... Idéal en ce moment !
OMELETTE INDIENNE
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
5 œufs
1 tomate
4 oignons blancs
curry
ciboulette
- Fouetter 5 œufs à la fourchette.
Saler,
poivrer.
- Ajouter 1tomate coupée en dés.
- Ajouter 4 oignons blancs émincés.
- Ajouter de la ciboulette ciselée.
- Ajouter 1 cs de curry.
Mélanger.
- Verser l'omelette dans une poêle chauffée avec une noisette de beurre
- Cuire 5 min à feu moyen.
- Couvrir la poêle.
Cuire 8 à 10 min à feu doux en fonction de la cuisson que vous aimez ( Personnellement je l'aime très baveuse ...).
- Poser une assiette sur la
poêle.
Retourner la poêle ... Normalement l'omelette se détache toute seule de la poêle ...
c'est le moment le plus délicat !!
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M
S
C
C