3 mars 2011
St Jacques aux pistaches
Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple et très rapide ...
Une recette aux saveurs marines comme je les aime ...
Une recette qui allie l'élégance de la St Jacques au croquant de la pistache ...
Une recette à refaire sans hésiter !!
ST JACQUES AUX PISTACHES
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
6 noix de St Jacques
1 échalote
persil
vin blanc
crème
pistaches mondées
- Faire revenir 30 sec sur chaque face 6 noix de St Jacques dans une noisette de beurre.
Saler, poivrer.
- Ajouter 1 échalote ciselée.
- Ajouter 2 cs de persil haché.
- Mouiller avec 1/2 verre de vin blanc.
Cuire 2 min à feu vif.
- Ajouter 1 cs de crème.
Cuire 1 min.
- Ajouter 1 poignée de pistaches mondées.
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
K
L
B
P