Croustillant chèvre-miel aux noix
Aujourd'hui, je vous propose une idée croustillante pleine de saveurs, facile et rapide à faire ... Idéal pour le dîner, accompagné d'une salade verte !!
En ce moment, j'essaye désespérement de perdre les kilos accumulés pendant ma grossesse ... Le soir, j'essaye donc de manger plus léger ... Mais je suis trop gourmande, pour me contenter de plats sans saveurs !
Avec ces croustillants, je me fais plaisir en légèreté ... Ou comment garder la ligne sans en avoir l'air !
De la feuille de brick pour le croustillant, du chèvre frais pour le moelleux, des noix pour le croquant et leurs bienfaits nutritionnels, du miel pour la douceur ... Un régal !!
CROUSTILLANT CHÈVRE-MIEL AUX NOIX
Pour 1 personne :
Ingrédients :
1 feuille de brick
100g de chèvre frais
miel
2 noix
piment d'Espelette
- Déposer 100g de chèvre frais au bord d'une feuille de brick.
Saler légèrement. Saupoudrer d'1 pincée de piment d'Espelette.
- Ajouter 1 cs de miel.
- Ajouter les cerneaux de 2 noix.
- Rabattre le petit bord de la feuille de brick
- Rabattre les côtés latéraux.
- Finir de rouler.
- Ajouter une pulvérisation d'huile d'olive.
- Cuire 10 min à 200°C
Bon appétit !!!