Croustillant chèvre-noix au curry
Je suis désolée de ne pas être très présente en ce moment sur vos blogs et sur le mien ... mais je profite de ma tribu en vacances !
Je vous propose quand même une petite recette aujourd'hui ... idéale justement quand on a envie de profiter des nôtres ! C'est une recette rapide, facile et délicieuse !!
Comme vous l'avez sûrement noté, je suis une fan de croustillants (qq idées ICI) ... Je les sers en entrée, ou plus souvent en plat unique le soir, simplement avec une salade verte ...
Un de mes préférés est le croustillant au chèvre-noix et miel ... J'ai donc eu envie de tester une variante avec une note exotique comme je les aime tant !!
J'utilise le curry madras de chez Ducros ... qui s'est bien décarcassé pour nous ! Ce mélange d'épices est relevé et très parfumé !! Il est devenu un indispensable de mon placard !!
CROUSTILLANT CHÈVRE-NOIX AU CURRY
Pour 1 personne :
Ingrédients :
1 feuille de brick
100g de chèvre frais
2 noix
curry
- Déposer 100g de chèvre frais au bord d'une feuille de brick.
Saler légèrement.
- Saupoudrer de curry.
- Ajouter les cerneaux de 2 noix.
- Rabattre le petit bord de la feuille de brick
- Rabattre les côtés latéraux.
- Finir de rouler.
- Ajouter une pulvérisation d'huile d'olive.
- Cuire 10 min à 200°C
Bon appétit !!!