14 octobre 2009
Pâtes aux morilles et duo de canard
Voici une nouvelle recette de pâtes (d'autres idées ICI) ... à garder pour les jours un peu plus particuliers ... un régal !!!
PÂTES AUX MORILLES ET DUO DE CANARD
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
pâtes
morilles
crème
beurre
1 magret de canard
magret fumé
lait
- Réhydrater des morilles séchées 30 min dans du lait tiède.
- Faire cuire des pâtes à l'eau bouillante salée additionnée du lait de trempage des morilles.
- Faire revenir 5 min les morilles égouttées dans une noisette de beurre.
Saler, poivrer.
Ajouter 4 cs de crème.
Cuire 10 min à feu doux en remuant souvent.
- Faire
cuire 1 magret de canard ( Régime oblige,
j'avais retiré la peau du magret avec laquelle j'ai badigeonné la
poêle pour la graisser ... pas si mal comme résultat
!!) 3 min sur chaque face pour
une cuisson très rosée
- Servir les pâtes avec le magret tranché + magret fumé + morilles à la crème
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
B