Pizza 4 saisons de Cécile
L'autre soir, c'était soirée pizza à la maison ... mais des pizzas faites maison ! C'est tellement meilleur !
1ère étape : acheter la pâte à pain chez le boulanger ... avec l'équivalent d'1 baguette, je fais des pizzas pour environ 3 personnes (enfin tout dépend de votre appétit ! ) ...
2e étape : préparer tous les ingrédients ...
et enfin : chacun met ce qu'il veut sur sa pizza ... les enfants adorent !!
... et hop au four !!
Je vous présente aujourd'hui une de mes pizzas préférées avec pleins de petits légumes ... des légumes frais et des légumes à l'huile que je trouve au rayon italien du supermarché ...
PIZZA 4 SAISONS DE CECILE ...
Ingrédients :
pâte à pain
1 tranche de jambon cru
mozzarella
sauce tomate aux oignons (recette ICI)
olives noires
1/2 poivron rouge
1 piment vert
aubergines grillées à l'huile
cœurs d'artichauts à l'huile
champignons de Paris
oignons blancs
câpres
crème
- Etaler la pâte à pain sur un plan fariné.
Mettre la
pâte sur une plaque farinée.
- Etaler la sauce tomate aux oignons (à retrouver ICI) sur la pâte
- Répartir 1 piment vert émincé + 2 à 3 oignons blancs émincés + 1/2 poivron rouge émincé
- Ajouter
des aubergines grillées à l'huile +
champignons de Paris en lamelles + cœurs d'artichauts à l'huile +
olives noires
- Ajouter de la mozzarella en tranches
- Cuire 15 min à 220°C
- Ajouter
1 à 2 cs de crème +
câpres
Cuire 10 min à 220°C.
- Répartir des lanières de jambon cru
Bon appétit !!