25 octobre 2009
Aubergines farcies à la mozzarella
J'ai testé l'autre jour cette idée ... plutôt sympa comme résultat !
Je les ai servies avec des escalopes de veau au lard et à la mozzarella (recette ICI) ...
AUBERGINES FARCIES A LA MOZZARELLA
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
1 aubergine
mozzarella
huile d'olive
- Couper 1 aubergine dans la longueur en tranches de qq mm
Saler.
- Faire
dégorger 2h dans une
passoire Pensez à mettre un récipient
sous la passoire car les aubergines vont rendre de l'eau
!!!
- Eponger les tranches d'aubergines.
Poivrer.
- Faire revenir les lamelles d'aubergines dans de l'huile d'olive 3 min de chaque côté
- Déposer des lamelles de mozzarella sur les tranches d'aubergine épongées (pour retirer l'excès de gras !!).
- Rouler les tranches d'aubergines.
Envelopper dans du film alimentaire.
- Cuire 4 min à la vapeur.
Bon appétit !!
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