26 octobre 2009
Brouillade aux arômes truffés
Voici une recette toute simple que l'on peut agrémenter à l'infini selon ses envies ... Pour cette fois, j'ai eu envie de lui donner un petit air de fête en parfumant mes œufs brouillés avec quelques vaporisations d'huile de truffe et de vinaigre balsamique à la truffe (trouvés chez Alinéa ...) ...
J'ai servi cette brouillade sur un lit de Spätzles, des pâtes Alsaciennes (qq info ICI)
BROUILLADE AUX ARÔMES TRUFFÉS
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
5 œufs
mascarpone
huile de truffe
vinaigre balsamique truffé
- Battre 5 œufs.
Saler, poivrer.
- Vaporiser de l'huile de truffe. Bien mélanger.
- Verser dans une casserole au bain-marie.
Cuire 8 min en fouettant.
- Incorporer 2 cs de mascarpone.
Cuire 3 min en remuant.
- Répartir dans les assiettes.
Vaporiser qq gouttes d'huile de truffe
Vaporiser qq gouttes de vinaigre balsamique truffé.
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires