2 novembre 2009
Espuma banana
Envie d'un petit tour en enfance ?? Envie de régresser un peu ?? Voici une idée pour accompagner vos desserts tout en légèreté ... un espuma à la banane haribo !!!
On a l'impression de manger ces bonbons si chers à mon enfance, mais avec une consistance éphémère en bouche ... un régal !!
Je l'ai testé avec une mousse au toblerone (recette ICI) et une chantilly aux carambars (recette ICI) ... bonne association !
Je cherche d'autres idées ... je vous tiens au courant !
ESPUMA BANANA
Ingrédients :
50cl de crème liquide
150g de bananes haribo
- Faire fondre 150g de bananes haribo dans 50cl de crème liquide ( la crème ne doit pas bouillir !!).
- Mettre dans un siphon.
Insérer 1 à 2 cartouches de gaz en prenant soin de secouer énergiquement entre les 2 cartouches
- Garder au
frigo ( siphon tête en
bas)
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
V