11 décembre 2009
Farandole des douceurs de Max
Il y a quelques temps, je vous avais présenté le repas des 4 ans de mon p'tit bonhomme sur le thème des contes (à retrouver ICI) ...
Aujourd'hui, je vous propose les bouchées apéritives que j'avais servies à mes invités l'année dernière pour ses 3 ans, sur le thème des bonbons et gourmandises ...
L'idée était de faire une version salée de douceurs que l'on sert habituellement sucrées ...
Au menu :
- des tomates d'amour ... en
roulant tout simplement des petites tomates
cerises rouges et jaunes dans un caramel blond puis dans du
sésame
- des bonbons au foie gras (recette ICI)
- un sorbet guacamole (un guacamole maison turbiné en sorbetière) avec lamelles de magret fumé
- des cigarettes russes au parmesan (recette
ICI)
- des galettes de sarrasin avec saumon fumé et tzatziki
Publicité
Publicité
Commentaires