Punch planteur
Aujourd'hui, je vous propose un petit voyage aux Antilles avec une boisson que j'adore !!! Un punch planteur à ma façon ...
Du rhum blanc, des jus de fruits et des épices ... Un doux mélange pour faire voyager les papilles !!!
Je l'avais préparé pour un diner avec des amies ... Visiblement, il a beaucoup plu !!
Mais, attention ! Il est assez traître car très sucré ... N'est-ce pas Tite Mag ??
Je prépare ce cocktail un peu à l'avance (1 ou 2 jours) ... et je le laisse macérer au frigo ! Il n'en est que meilleur !!
PUNCH PLANTEUR
Ingrédients :
45cl de rhum blanc
10cl de jus de banane
35cl de jus d'ananas
25cl de jus d'orange
20cl de jus de maracuja (jus de fruits de la passion)
35cl de jus de mangue
25cl de sirop de canne
1 clou de girofle
vanille
cannelle
- Mélanger 45cl de rhum blanc + 10cl de jus de banane + 35cl de jus d'ananas + 25cl de jus d'orange + 20cl de jus de maracuja + 35cl de jus de mangue + 25cl de sirop de canne.
- Ajouter 2 bâtons de cannelle.
- Ajouter 1 cc de vanille en poudre.
- Ajouter 1 clou de girofle.
- Macérer 1 à 2 jours.
A la vôtre !!