Crème de poivron orange aux oeufs de truite
Aujourd'hui, je vous propose une verrine toute simple, aux saveurs douces et iodées et aux jolies couleurs ensoleillées ...
Elle fait partie de ma palette de couleurs (à retrouver ICI) lors du diner sur le thème de la peinture organisé pour l'anniversaire de ma puce (menu à retrouver ICI) ...
De toute la palette, je crois que c'est une de celles qui a le plus plu ...
Pour ceux qui n'aiment pas les œufs de poisson, j'avais remplacé les œufs de truite par qq dés de saumon fumé ...
CRÈME DE POIVRON ORANGE AUX ŒUFS DE TRUITE
Pour 10 verrines :
Ingrédients :
3 poivrons oranges
1 pomme de terre
crème
œufs de truite
- Faire cuire 3 poivrons oranges 15 à 20 min au four à 200°C en retournant régulièrement
Laisser refroidir.
Eplucher les poivrons.
- Faire cuire 1 pomme de terre épluchée 20 min à l'eau bouillante salée.
Egoutter.
Passer au moulin à légumes.
- Mixer les poivrons.
- Ajouter 2 cs de crème épaisse.
- Ajouter la purée de pommes de terre.
- Répartir dans les verrines.
Réserver au frigo 1h.
- Au moment de servir, ajouter 1 cc d'œufs de truites sur le dessus des verrines.
Bon appétit !!!