20 mai 2010
Tomates-mozzarella à l'asiatique
Ça y est !!! Le soleil est enfin revenu !! Remarquez il était temps !!!
Pour fêter son retour, je vous propose une recette pleine de fraîcheur et de légèreté, aux saveurs d'ailleurs ... Une petite salade idéale pour un diner d'été ou en entrée !
J'ai beaucoup aimé voyager entre l'Italie et la Thaïlande ... Un régal pour mes papilles voyageuses !
TOMATES-MOZZARELLA A L'ASIATIQUE
Pour 2 personnes
:
Ingrédients :
5 à 6 tomates
mozzarella
galanga (qq info ICI)
basilic thaï (à défaut du basilic)
sauce soja
piment de Cayenne
- Couper en tranches 5 à 6 tomates.
- Ajouter du basilic thaï émincé ( A défaut de basilic thaï, vous pouvez utiliser du basilic ... mais le goût sera légèrement différent ...)
- Ajouter du galanga râpé (qq info sur cette racine cousine du gingembre ICI) ... A défaut de galanga, vous pouvez utiliser du gingembre ... mais le goût sera différent ... Personnellement, je préfère les saveurs citronnées du galanga !!
- Ajouter de la mozzarella détaillée en tranches.
- Arroser de sauce soja ( Ne pas saler !!)
- Parsemer de piment de Cayenne.
- Laisser mariner 30 min.
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
S
S
V
C