Balade Gourmande de Cécile

Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des

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11 novembre 2010

Pâtes aux bulots


Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple de pâtes  aux saveurs marines ...




PÂTES  AUX   BULOTS   

Pour 2 personnes :

Ingrédients :

pâtes

20 bulots (pour la cuisson des bulots, voir ICI)

2 tomates

2 échalotes

crème

 

  • Faire cuire des pâtes à l'eau bouillante salée.

Égoutter.

  • Faire revenir 20 bulots cuits ({#} Pour la cuisson des bulots, voir ICI) dans un filet d'huile d'olive.




  • Ajouter 2 tomates coupées en dés.




  • Ajouter 2 échalotes émincées.




Rectifier l'assaisonnement.

  • Cuire 3 min.


  • Ajouter 1 cs de crème.




Cuire 3 min.



Bon appétit !!




Posté par cecilemillot à 15:14 - Pâtes - Commentaires [21] - Permalien [#]
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Commentaires

  • ça c'est pour moi!!!
    j'adore!!
    bisous

    Posté par fanfan, 11 novembre 2010 à 16:03
  • une astucieuse et savoureuse recette ..

    Posté par titi, 11 novembre 2010 à 16:57
  • Alors ça, c'est une bonne idée!!! Mr Kikilatoque adore les bulots!!! Merci Cécile!! Bisous!!

    Posté par Kikilatoque, 11 novembre 2010 à 17:31
  • Oh c'est super original j'y aurai jamais pensé
    bisous mimi

    Posté par mimi, 11 novembre 2010 à 18:11
  • j'avoue que j'ai un peu de mal avec les bulots, mais cette photo avec la crème est absolument irrésistible !

    Posté par Marie-Claire, 11 novembre 2010 à 18:20
  • Je n'aime pas les bulots mais rien n'empêche de les remplacer par un autre coquillage.

    Posté par Choupette, 11 novembre 2010 à 19:23
  • Je n'ai pas encore utilisé des bulots dans mes pâtes... Ces pâtes doivent être excellentes, miammm

    manue

    Posté par ManueB, 11 novembre 2010 à 19:52
  • J'ai goûté pour la 1ère fois ces bulots il y a peu de temps, et j'avais aimé! Bisous

    Posté par Val, 11 novembre 2010 à 20:28
  • Originale cette recette et très certainement délicieuse !

    Posté par Mélanie, 11 novembre 2010 à 20:34
  • fallait y penser!bises

    Posté par anaïck, 11 novembre 2010 à 20:48
  • jamais gouter les bulots, il en reste ?! bisous

    Posté par lou, 11 novembre 2010 à 21:31
  • tres sympa cetet recette

    Posté par sab, 12 novembre 2010 à 05:50
  • Huuumm, j'imagine le régal!

    Posté par babouchka, 12 novembre 2010 à 06:25
  • Une idée surprenante!!!
    Bisous.
    Caro

    Posté par Boudloune, 12 novembre 2010 à 06:38
  • <$BlogItemTitle$>

    Bonjour Cécile, pour cette belle et succulente recette de pâtes c' est sûr que cela à dut te donner pas mal de " bulots " pour la réalisée, bisous et passe un bon WE

    Posté par dominique, 12 novembre 2010 à 07:05
  • Rigolo ces pâtes aux bulot
    bonne journée

    Posté par Céline, 12 novembre 2010 à 09:50
  • J'aime les bulots, et avec cette délicieuse sauce on devrait bien se régaler !

    Bisous et bonne journée
    Dan

    Posté par Sweet & Salty, 12 novembre 2010 à 11:08
  • Super ce plat de pâtes au bulots, c'est une excéllente idée !!!
    Bises !!!

    Posté par Ange et Délices, 12 novembre 2010 à 13:53
  • tres surprenant avec de bulots..néanmoins cette recette plairait beaucoup à mon mari;; JE NOTE et bon week end

    Posté par agnes, 12 novembre 2010 à 21:29
  • ça doit etre extra !

    Posté par chocolatatout, 13 novembre 2010 à 21:53
  • Tres belle presentation et idée original
    bis marinascrapp

    Posté par marina, 15 novembre 2010 à 18:07

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