750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
16 décembre 2010

Chantilly au vin chaud


Hier, je vous proposais des poires au vin chaud (à retrouver ICI) ...
Aujourd'hui, je vous propose une chantilly pour accompagner les poires ...  idéale pour recycler le vin de cuisson des poires !!



Autant vous dire que l'on a adoré !!!!




CHANTILLY  AU  VIN  CHAUD

Ingrédients :

20cl de crème liquide

12,5cl de vin chaud (à retrouver ICI)

 

  • Verser 12,5cl de vin chaud refroidi et filtré dans un siphon.




  • Ajouter 20cl de crème liquide.




  • Insérer 1 à 2 cartouches de gaz en prenant soin de secouer énergiquement entre les 2 cartouches



 

  • Garder au frigo ({#} siphon tête en bas)

 

 

Bon appétit !!




disquette4  Enregistrer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Encore un peu et j'allais rater cette extraordinaire recette ! Je fais régulièrement du vin chaud l'hiver, j'ai eu l'idée de le finir dans un cake mais jamais en chantilly, j'adore cette idée ! Merci beaucoup, je vais tester rapidement, gros bisous gourmands. Jeanne
A
Ces espumas sont toujours surprenant et celle-ci, je ne la connaissais pas. C'est très sympa, je retiens. <br /> Bon dimanche<br /> AE
I
Bon dimanche !<br /> Amitiés d'Isa-Marie
T
délicieusement gouteuse !!<br /> et jolie couleur pastel...<br /> bravo et merci
V
surprenant comme idée!<br /> bon dimanche
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité