8 septembre 2011
Chantilly au limoncello
Aujourd'hui, je vous propose une petite douceur réservée aux adultes ... Une chantilly pleine de douceur, parfaite pour accompagner une salade de fruits ...
J'ai servi cette chantilly avec un tartare de pêches à la verveine (recette ICI) ... un régal !!! De la fraîcheur associée à de la douceur pour finir le repas avec gourmandise !!
J'ai utilisé du limoncello maison (recette ICI) ... mais vous pouvez opter pour un limoncello du commerce !
CHANTILLY AU LIMONCELLO
Ingrédients :
20cl de crème liquide
limoncello (recette ICI)
1 sachet de sucre vanillé
sucre
- Verser 20cl de crème liquide dans un siphon.
- Ajouter 1 verre à liqueur de limoncello.
- Ajouter 1 sachet de sucre vanillé.
- Ajouter 1 verre à liqueur de sucre.
Bien mélanger.
- Insérer 2 cartouches de gaz en prenant soin de secouer énergiquement entre les 2 cartouches.
- Garder au frigo ( siphon tête en bas)
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
D
F
M
O
H