12 octobre 2009
Tartare d'ananas au poivre noir
Voici une idée de dessert frais, avec une pointe d'originalité ...
Je sais ! Vous trouvez ça peut-être étrange ... du poivre et des fruits ... mais je vous assure c'est très bon ... tout est question de dosage !
Je trouve que le poivre apporte une petite note de piquant pas désagréable et fait ressortir le goût de l'ananas ... vraiment très sympa !!
Pour une petite touche de fraîcheur supplémentaire, servir ce tartare fruité avec une boule de sorbet ananas (ou autre) ...
TARTARE D'ANANAS AU POIVRE NOIR
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
1 ananas
sucre vanillé
vanille liquide
poivre noir
- Couper 1 ananas épluché en petits dés
- Poivrer.
- Ajouter
3 sachets de sucre vanillé
( si l'ananas manque de maturité, vous pouvez
ajouter du sucre ...)
- Ajouter 1 cc de vanille liquide
Bien mélanger.
- Mariner 3h au frigo.
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires