20 décembre 2009
Pintade au chou
Voici une autre recette d'hiver ... rapide et conviviale !
PINTADE AU CHOU
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
1 pintade
lard fumé
1 chou vert
1 oignon
vinaigre de vin
cognac
vin blanc sec
bouillon de volaille
- Blanchir qq min les feuilles d'1 chou vert dans de l'eau bouillante salée.
- Faire revenir 1 pintade dans une noisette de beurre.
Rôtir la pintade sur toutes les faces.
- Ajouter 1 oignon émincé.
Faire revenir 5 min.
- Déglacer avec 2cs de vinaigre de vin.
- Flamber au cognac.
- Ajouter 1 morceau de lard fumé coupé en gros lardons.
- Ajouter les feuilles de chou.
- Mouiller avec du vin blanc
- Ajouter 2 cubes de bouillon de volaille
- Couvrir et cuire 1h30 à feu moyen.
Bon appétit !
Ils ont testé :
- Kikilatoque ...
Publicité
Publicité
Commentaires
K
K
T
V
C