Gaufres feuilletée à l'andouille et à la mimolette vieille
Il y a bien (trop ?) longtemps que je ne suis pas passée par ici ...
Le quotidien ... la course contre le temps ... la maladie de mon fils ... ma Boutique ... bref autant de raisons qui m'ont éloignée de ma cuisine et de ce blog ...
Ce soir, j'avais envie de partager avec vous une idée plus qu'une recette ... des petites gaufres feuilletées à grignoter à l'apéro ...
Il y a 3 ans déjà, je vous proposais des gaufres feuilletées à la tomate et au curry (à retrouver ICI) ...
Ce soir, je vous propose une 2e version que mon fils adore ... des petites gaufres feuilletées farcies à l'andouille et à la mimolette ...
J'avais servi ces gaufres feuilletées pour l'apéro lors d'un diner canaille autour des abats (à retrouver ICI) ...
GAUFRES FEUILLETÉES ANDOUILLE-MIMOLETTE
Ingrédients :
pâte feuilletée
andouille de Guéméné ou andouille de Vires
mimolette vieille
- Déposer des rondelles d'andouille sur une pâte feuilletée étalée.
- Parsemer de mimolette vieille râpée.
- A l'aide d'un emporte-pièce, découper la pâte feuilletée.
- Découper des ronds de pâte feuilletée. Recouvrir les 1ers ronds (avec andouille et mimolette).
Bien souder les bords.
- Cuire 2 à 3 min dans un gaufrier.
Bon appétit !!