Wok de légumes oubliés
Que faire pour accompagner une viande et qui change un peu de la poêlée de pommes de terre ou des pâtes ? Je vous propose aujourd'hui une idée de mon papa ... un wok de légumes oubliés.
Voici une recette rapide (le plus long c'est d'éplucher les légumes !! ) et sympa !!! J'aime beaucoup le goût assez fin de certains de ces légumes ...
Pour cette fois, j'avais pris des topinambours (qq infos ICI), des panais (qq infos ICI), des carottes des sables, des navets oranges , des pommes de terre vitelottes (qui apportent une touche de violet sympa !) et des crosnes ...
Mais à vous de laisser parler votre imagination et de varier cette recette en fonction du marché !!
WOK
DE LÉGUMES OUBLIÉS
- Eplucher les légumes et les couper en cubes.
- Faire chauffer 1 cs d'huile dans un wok ( Je pense que c'est possible de le faire dans une poêle classique ... la cuisson est alors plus longue !).
- Ajouter les légumes ( sauf les crosnes qui cuisent moins longtemps !).
Saler,
poivrer.
- Couvrir. Cuire 15 min
- Ajouter les crosnes.
- Arroser avec un filet de sauce soja.
- Couvrir. Cuire
15 min.
Bon appétit !!!