6 janvier 2011
Menu des étoiles
Comme je vous l'avais promis, voici le menu de notre réveillon (les recettes sont à venir tout au long de la semaine )...
Nous n'étions que 4 ... Ce qui nous a permis de nous faire plaisir !!
Car on avait envie d'un menu gastronomique, inspiré pour certains plats de grands chefs ...
Alors, bien évidemment, je n'ai pas leur talent mais on est plutôt satisfaits du résultats : on s'est régalés !!!
Une manière gourmande de passer l'année !!
En accord avec une décoration de table chic ...
Au menu :
- à l'apéro : Ardoise de bouchées gourmandes (détails à retrouver ICI)
- en 1ère entrée : Ile flottante truffée à la manière de Michel Guérard (recette ICI)
- en 2e entrée : Raviole de homard, sauce à l'oseille, pointe de vanille ... inspirée d'un plat que j'ai dégusté chez Senderens (recette ICI)
- en plat : Turbot aux morilles, sauce au vin jaune (recette ICI)
- en dessert : Déclinaison citron-framboise (détails à retrouver ICI)
Publicité
Publicité
Commentaires
J
C
S
M
M