750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
8 janvier 2011

Déclinaison citron-framboise



Je vous propose aujourd'hui de découvrir les petites gourmandises qui composaient mon dessert de réveillon ... 


Cette année, je n'avais pas envie de chocolat ...  J'avais plutôt envie de finir sur une note fraîche et légère ... 
J'ai donc pensé au citron que j'aime beaucoup dans les desserts ...   et à la framboise qui s'y associe bien !

Alors je sais !! Ce n'est pas la saison des framboises ...  Mais chez Picard, ils font des framboises surgelées qui convenaient très bien pour certaines partie et juste une petite barquette de framboises fraîches trouvée au marché pour le reste ...



Au menu :

  • Crème glacée au lemon curd et yaourt    (recette ICI)


  • Crème brûlée citron-framboise   (recette ICI)



  • Chantilly avocat-citron (recette ICI) et coulis de framboise (recette ICI), façon Cédric Béchade



  • Chocolat fourré à la ganache chocolat blanc-framboise  (recette ICI)



  • Limoncello (recette ICI)



Publicité
Publicité
Commentaires
P
Plein de bonnes choses à déguster !
L
magnifique!!!hummmmm!!!!
V
J'adore ton dessert de réveillon. parfait pour finir un repas copieux. Très jolie présentation !
P
Citron-framboise, un duo que j'aime beaucoup en dessert!
L
Une tuerie de gourmandises cette ardoise!!!!<br /> Waouwwww!!! quel menu Cécile!!! bravo...<br /> Pour la crème brûlée aux Pélardons, l'accompagner vraiment d'une salade car c'est un poil écoeurant sinon, mais c'est perso alors...à tester!!!!lol<br /> Lili
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité