8 janvier 2011
Déclinaison citron-framboise
Je vous propose aujourd'hui de découvrir les petites gourmandises qui composaient mon dessert de réveillon ...
Cette année, je n'avais pas envie de chocolat ... J'avais plutôt envie de finir sur une note fraîche et légère ...
J'ai donc pensé au citron que j'aime beaucoup dans les desserts ... et à la framboise qui s'y associe bien !
Alors je sais !! Ce n'est pas la saison des framboises ... Mais chez Picard, ils font des framboises surgelées qui convenaient très bien pour certaines partie et juste une petite barquette de framboises fraîches trouvée au marché pour le reste ...
Au menu :
- Crème glacée au lemon curd et yaourt (recette ICI)
- Crème brûlée citron-framboise (recette ICI)
- Chocolat fourré à la ganache chocolat blanc-framboise (recette ICI)
- Limoncello (recette ICI)
Publicité
Publicité
Commentaires
P
L
V
P
L