Balade Gourmande de Cécile

Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des

Retour Haut de Page

05 janvier 2012

Un zeste de bonne humeur pour démarrer l'année !

Il y a quelques jours, je partageais avec vous une ardoise autour de l'oeuf proposée en apéro de notre diner de réveillon avec mes beaux-parents ...

 

Pour le reste du repas, j'ai changé de thématique ... pour un diner autour des agrumes !

L'idée était de cuisiner avec une touche d'agrume dans chaque plat ... mais réveillon oblige, j'avais envie de travailler des agrumes un peu différents ...

 

Au menu :

 

 

  • En plat : Côte de veau au four, sauce au yuzu, et légumes glacés (recette ICI)

 

  • En dessert : Bûche glacée au chocolat blanc et combava (recette ICI)

 

 

 

 

Posté par cecilemillot à 18:12 - Idées de menus - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • je veux tout goûter !!
    sacré menu que tu as proposé là, les invités avaient de la chance !

    Posté par Caroline, 05 janvier 2012 à 18:21
  • Je te souhaite une bonne et heureuse année !!! Gros bisous

    Posté par Laurence, 05 janvier 2012 à 18:43
  • trés originale cette idée de menu autours de l agrume
    bravo pour ces belles recettes
    bises
    Hervé

    Posté par herve, 05 janvier 2012 à 18:56
  • Voilà un menu qui me fait saliver!!!!!!

    Posté par mimine cuisine, 05 janvier 2012 à 19:07
  • Dommage, il n'en reste plus, tes plats sont superbes, bravo ! Bises

    Posté par Jeanne, 05 janvier 2012 à 19:10
  • j'ai hate de découvrir ces nouvelles recettes.

    Posté par COJOCANO, 05 janvier 2012 à 20:42
  • hummmmmmmmm vous avez dû vous régaler..

    Posté par Yolande, 05 janvier 2012 à 21:25
  • je flashe sur le dessert

    Posté par afaurore, 05 janvier 2012 à 22:32
  • c'est merveilleux ......pour nos yeux !
    merci et bon week end

    Posté par C'est Anick, 06 janvier 2012 à 13:01
  • La côte de veau au yuzu me tente bcp!!!
    Bonne année Cécile!

    Posté par Lolo B, 06 janvier 2012 à 16:36
  • c'est vraiment pas mal et meme pas mal du tout gloupppssss on peut réserver une table ???

    bises et bonne soirée gourmande
    virginie

    Posté par virginie, 06 janvier 2012 à 17:33
  • EXCELLENT PROGRAMME.. tout a lair délicieux.. on attend les recettes avec impatience!! bonne soirée

    Posté par agnes, 06 janvier 2012 à 18:05
  • bonne et heureuse année 2012 ! quelles jolies recettes ! bravo pour ton travail

    Posté par alaro, 06 janvier 2012 à 21:40
  • Que d'originalité dans ce menu!! Bonne année et à bientôt.

    Posté par Vanille, 06 janvier 2012 à 22:01
  • Hummm! Ta raviole! Bisous

    Posté par Val, 06 janvier 2012 à 22:37
  • tout est très tentant !! bon weekend bisous

    Posté par alberie26, 06 janvier 2012 à 23:24
  • Moi aussi je veux tout goûter!
    Bisous et bon week!

    Posté par R'Evelyne, 06 janvier 2012 à 23:59
  • quel beau menu ! quel programme gourmand !

    Posté par Lagrandepagès, 07 janvier 2012 à 08:27
  • Waow, bravo pour l'originalité

    Posté par AurelieWa, 07 janvier 2012 à 09:36
  • <$BlogItemTitle$>

    Bonjour Cécile et tous mes voeux à toi et aux tiens.

    Quand comptes-tu mettre la recette de la côte de veau au four sur le site.
    En effet, j'ai une bouteille de vin jaune et à la place de l'éternel poulet au vin jaune et morilles je désire faire une côte de veau au vin jaune, morilles et crème.

    J'espère que ce sera bon.

    A bientôt

    Farimimi

    Posté par Farimimi, 10 janvier 2012 à 00:15
  • Raviole de homard ,chantilly au citron vert!!superbe!Je suis trés tentée par cette association!!je note!merci!

    Posté par lebon pequery, 19 janvier 2012 à 14:44

Poster un commentaire