750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
5 janvier 2012

Un zeste de bonne humeur pour démarrer l'année !

Il y a quelques jours, je partageais avec vous une ardoise autour de l'oeuf proposée en apéro de notre diner de réveillon avec mes beaux-parents ...

 

Pour le reste du repas, j'ai changé de thématique ... pour un diner autour des agrumes !

L'idée était de cuisiner avec une touche d'agrume dans chaque plat ... mais réveillon oblige, j'avais envie de travailler des agrumes un peu différents ...

 

Au menu :

 

 

  • En plat : Côte de veau au four, sauce au yuzu, et légumes glacés (recette ICI)

 

  • En dessert : Bûche glacée au chocolat blanc et combava (recette ICI)

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Raviole de homard ,chantilly au citron vert!!superbe!Je suis trés tentée par cette association!!je note!merci!
F
Bonjour Cécile et tous mes voeux à toi et aux tiens.<br /> <br /> <br /> <br /> Quand comptes-tu mettre la recette de la côte de veau au four sur le site.<br /> <br /> En effet, j'ai une bouteille de vin jaune et à la place de l'éternel poulet au vin jaune et morilles je désire faire une côte de veau au vin jaune, morilles et crème.<br /> <br /> <br /> <br /> J'espère que ce sera bon.<br /> <br /> <br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> <br /> <br /> Farimimi
A
Waow, bravo pour l'originalité :)
L
quel beau menu ! quel programme gourmand !
R
Moi aussi je veux tout goûter!<br /> <br /> Bisous et bon week!
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité