750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Balade Gourmande de Cécile

28 novembre 2009

Milk-shake banane/kiwi

Milk-shake banane/kiwi
Voici mon dessert de ce soir ... pour faire le plein de vitamines ! J'avais des bananes et des kiwis un peu trop mûrs ... J'ai donc eu envie d'en faire un milk-shake ! Aussitôt dit, aussitôt fait !! Par contre, il faut le consommer rapidement car il a...
Publicité
Publicité
28 novembre 2009

Aiguillettes de canard fruitées

Aiguillettes de canard fruitées
Voici encore une recette très simple et très rapide ... Juste des aiguillettes de canard avec un petit goût acidulé de framboise, relevé de piment de Cayenne ... AIGUILLETTES DE CANARD FRUITÉES Pour 2 personnes : Ingrédients : 6 à 8 aiguillettes de canard...
28 novembre 2009

Parmentier parmesan de cabillaud aux courgettes et chorizo

Parmentier parmesan de cabillaud aux courgettes et chorizo
Voici notre diner d'hier soir ... un parmentier ... C'était un essai ... plutôt concluant ! A part peut être la consistance pas assez épaisse de la purée ... Du coup il a fallu se dépêcher pour prendre la photo ... La prochaine fois, j'ajouterai une pomme...
28 novembre 2009

Salade grecque

Salade grecque
Voici une recette de salade qui me rappelle le soleil de la Grèce !! Recette simple et rapide comme souvent ... Pour retrouver les saveurs grecques de cette salade,je prends des olives à la grecque et de l'huile d'olive !! J'aime bien servir ma salade...
27 novembre 2009

Burger blini aux poireaux et foie gras

Burger blini aux poireaux et foie gras
Avec les fêtes qui arrivent à grands pas, voici une recette presque de saison ! Une tranche de foie gras maison (recette ICI ) entre 2 blinis aux poireaux ... un régal !!! La recette de blini est très simple et inratable !!! A faire un peu à l'avance...
Publicité
Publicité
27 novembre 2009

Espuma de vitelottes

Espuma de vitelottes
Pour accompagner mon rosbif en croûte de sel (recette ICI ), j'avais fait une purée de vitelottes en espuma ... idée sympa et originale pour accompagner une viande !!! Petite minute culturelle de Cécile : L a vitelotte est une variété de pomme de terre,...
27 novembre 2009

Recettes à base de foie gras

Recettes à base de foie gras
Aujourd'hui, je vous propose quelques idées à base de foie gras pour les fêtes ou pour célébrer une occasion un peu spéciale ... Personnellement, je suis fan du foie gras de mon mari (recette à retrouver ICI ) ... Mais vous pouvez utiliser un foie gras...
27 novembre 2009

Foie gras de Ludo

Foie gras de Ludo
Voici la recette du foie gras de Ludo ... C'est finalement assez simple à faire et tellement meilleur !!! Je l'aime bien assaisonné en sel et poivre ... et parfumé en porto ... à vous de voir pour les proportions si vous l'aimez plus nature !! Par contre...
27 novembre 2009

Cornets croustillants aux carambars

Cornets croustillants aux carambars
Pour accompagner mes verrines tricolores au chocolat (recette ICI ), j'ai fait des cornets croustillants au goût de langue de chat fourrées de chantilly aux carambars ... un régal !!! Pour cette recette, il faut avoir les mains bien propres !!!! Car la...
27 novembre 2009

Rosbif en croûte de sel

Rosbif en croûte de sel
Voici une façon de cuire un rosbif sans graisse !!! Ou comment se faire plaisir avec une bonne viande rouge sans rajouter des calories inutiles !! Samedi, on a servi ce rosbif avec une galette de pommes de terre râpées et un espuma de vitelottes (une...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité