750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
6 novembre 2009

Ma version du Ispahan de Pierre Hermé

 

 

Voici ma déclinaison de cette pâtisserie du magicien Pierre Hermé (qq info sur ce pâtissier de génie ICI) ...

J'avais donc fait :

  • une crème brûlée à la rose (recette ICI) ...  un régal !!!!!  Ma belle-mère a adoré !!!  et Ludo qui n'aime pas les desserts a trouvé ça très fin ...  Mes parents aussi ont eu l'air d'apprécier (ils ont eu les restes le lendemain {#} )

 

  • un sorbet litchi (fait tout simplement avec une boîte de litchis au sirop mixés avec 1/3 du sirop puis turbiné à la sorbetière !)

 

  • et un coulis de framboises (à retrouver ICI) avec qq framboises entières pour accompagner ...

 

 

Bref, je suis plutôt contente du résultat ...  et si vous aimez les desserts à la rose, je vous conseille vraiment la crème brûlée à la rose


Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité