750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
23 novembre 2009

Bananes flambées, chantilly aux carambars

Bananes flambées, chantilly aux carambars
Voici un dessert que je tiens de mon père ... très simple et rapide à faire ... mais tellement bon !!! Il me restait de la chantilly aux carambars (recette ICI ) et des bananes un peu passées ... J'ai donc pensé associer les 2 ! BANANES FLAMBÉES, CHANTILLY...
Publicité
Publicité
22 novembre 2009

Pâtes aux encornets et aux herbes

Pâtes aux encornets et aux herbes
Il y a un moment que je ne vous ai pas inondé avec une recette de pâtes ... En voici donc une nouvelle ... très simple mais très parfumée !!!! PÂTES AUX CALAMARS ET AUX HERBES Pour 2 personnes : Ingrédients : pâtes 250g de calamars coriandre ciboulette...
22 novembre 2009

La Petite Sirène

La Petite Sirène
Aujourd'hui, je vous propose une autre des mises en bouche de mon diner sur le thème des contes (à retrouver ICI ) ... Au programme de ce dimanche : La Petite Sirène ... une queue de crevette marinée puis roulée dans du kadaïf (qq info ICI ) ... Pour...
22 novembre 2009

Brouillade aux oeufs de saumon

Brouillade aux oeufs de saumon
Voici une recette que Ludo m'a faite un dimanche midi avec les restes ... restes d'un diner de fête A vous de choisir la garniture ... ŒUFS BROUILLES AUX ŒUFS DE SAUMON Pour 2 personnes : Ingrédients : 4 à 6 œufs crème ciboulette œufs de saumon Fouetter...
21 novembre 2009

Sucré-salé de crevettes

Sucré-salé de crevettes
Voici une recette sucrée-salée tout en légèreté ... une salade toute simple et toute douce !!!! Pour une présentation originale, je sers ma salade dans la coque de l'ananas !! SUCRÉ-SALÉ DE CREVETTES Pour 2 personnes : Ingrédients : 1 ananas 1 boîte de...
Publicité
Publicité
20 novembre 2009

Verrine ananas-chocolat-carambar

Verrine ananas-chocolat-carambar
Ce soir, je ne vous propose pas vraiment de recette ... juste une idée d'association de desserts ... Une couche de crème au chocolat (recette ICI) Une couche d'ananas bien mûr coupé en petits dés (un exemple de tartare d'ananas ICI) Une couche de chantilly...
20 novembre 2009

Escargots au vin rouge, espuma bourguignon

Escargots au vin rouge, espuma bourguignon
Aujourd'hui, je vous propose une autre mise en bouche ... toujours dans le cadre de mon diner sur le thème des contes (menu complet ICI ) ... Après la princesse au petit pois, voici l'Escargot et le Rosier ... C'était un essai ... et on a adoré !!!! Peut-être...
20 novembre 2009

Chocolat et anis ... roses et orchidées

Chocolat et anis ...  roses et orchidées
Voici la déco de ma table pour le diner asiatique que l'on a partagé avec nos amis en janvier dernier pour célébrer le Nouvel An Chinois ... Le menu est à retrouver ICI ... Une nappe chocolat et un chemin de table vert , les 2 couleurs principales de...
20 novembre 2009

The 2009 Blogger Appreciation Awards

The 2009 Blogger Appreciation Awards
J'ai eu la chance d'être récompensée par Tatoo ... alors merci à toi !! 1) Remercier la personne qui nous l'a décerné : Message déposé de suite sur leurs blogs 2) Mettre un lien vers son blog 3) Insérer le logo sur son blog : voir ci-dessus 4) Raconter...
19 novembre 2009

Crème de petit pois, tartare de St Jacques

Crème de petit pois, tartare de St Jacques
Ce soir je vous propose la 1ère mise en bouche de mon dîner sur le thème des contes ... Je l'ai intitulé La Princesse au Petit Pois ... la princesse étant une noix de St Jacques en tartare, servie sur une crème froide de petits pois ... La crème de petits...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité