LEGUMES ET ACCOMPAGNEMENTS
Aubergines farcies à la mozzarella
Caviar de courgettes au cumin, crème de parmesan
Champignons farcis à la provençale
Courgettes à la provençale à la plancha
Croustillant façon pastilla italienne
Crumble de courgettes au chèvre
Duo de courgettes fondantes au cumin et semoule
Espuma de vitelottes
Fondue de chou au lard
Fondue de courgettes au chèvre frais
Fricassée de petits pois au basilic
Fricassée de petits pois au curry
Gratin dauphinois au foie gras
La Belle des Bois Dormant (morille à la crème sur lit d'épinards)
Plancha de légumes à l'asiatique
Purée de marrons
Purée de patate douce à la cardamone
Purée de patate douce au lait de coco et gingembre
Purée de patate douce au wasabi
Purée mousseline
Ragoût de haricots rouges au gingembre
Ratatouille japonisante
Risotto asperges-morilles
Risotto aux morilles
Risotto rouge (risotto à la tomate et au pesto rouge)
Samoussas végétariens (petits pois, carotte, pomme de terre, curry, curcuma, menthe, coriandre)
Tagliatelles de courgettes au chèvre et aux noix
Wok de légumes oubliés (panais, topinambours, carottes des sables, navets oranges, vitelottes)