750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
7 octobre 2009

PÂTES

Croziflette

Duo de tagliatelles à la bresaola

Nouilles chinoises végétariennes

Nouilles sautées au chou chinois et au bœuf

Nouilles sautées au chou chinois et au canard

Nouilles sautées aux calamars, asperges et noix de cajou

Nouilles sautées aux crevettes, brocolis et noix de cajou

Nouilles sautées aux crevettes et pak choï, sauce curry Matsaman

Pâtes ail et basilic

Pâtes à la crème de poivron et poutargue

Pâtes à l'ail

Pâtes à l'italienne  (speck, artichauts à l'huile d'olive, aubergines à l'huile d'olive, mascarpone, coulis de tomates)

Pâtes à la parmigiana  (aubergines, coulis de tomates, jambon cru, parmesan)

Pâtes alle vongole (praires ou palourdes, ail, persil)

Pâtes antillaises au crabe

Pâtes au basilic

Pâtes au marscarpone, encornets à la provençale 

Pâtes au pistou croquant

IMGP1703 Pâtes au saumon

Pâtes au saumon fumé et noix de cajou

Pâtes au thon à la sicilienne 

Pâtes au thon et aux câpres

Pâtes aux asperges et à la bresaola

Pâtes aux bulots 

Pâtes aux champignons façon carbonara

Pâtes aux coques et petits pois, sauce piquante

Pâtes aux crevettes à la provençale

Pâtes aux crevettes et à la bisque de homard

Pâtes aux crevettes sur fondue de poireaux

Pâtes aux encornets à la tomate et aux olives

Pâtes aux encornets, coulis de tomate anisé 

Pâtes aux encornets et aux herbes

Pâtes aux encornets et crevettes grises aux pistaches

Pâtes aux encornets et petits légumes 

Pâtes aux fruits de mer (palourdes, crevettes roses, seiches, persil, ail, Noilly)

Pâtes aux fruits de mer à la provençale    (pétoncles, crevettes roses, bulots, tomates, persil, ail) 

Pâtes aux girolles et épinards

Pâtes aux merguez

Pâtes aux morilles et duo de canard

Pâtes aux petits pois et parmesan

Pâtes aux praires et pesto rouge   

Pâtes aux trompettes de la mort et gésiers confits   

Pâtes de la mer aux asperges vertes  (crevettes, encornets, asperges vertes, ail, échalotes)

 Pâtes entre terre et mer  (coquilles St Jacques, crevettes roses, poireaux)

Pâtes méridionales entre terre et mer  (encornets, chorizo, cèpes, piment de Cayenne)
Pâtes épinards-ricotta

Pâtes façon bolognaise

Pâtes montagnardes aux cèpes

Pâtes végétariennes fruitées au fromage   (tomates, courgettes, oignons rouges, vinaigre de framboise, cantal)

Penne à la raie aux câpres

  Ravioles de foie gras sur velouté de potiron, crème truffée

  Ravioles de grenouille aux morilles et vin jaune

  Ravioles de homard au citron vert, galanga et pointe de vanille

  Ravioles de homard, sauce à l'oseille et vanille

raviole de homard, sauce au chorizo Ravioles de homard, sauce au chorizo

  Ravioles de homard et langoustines poêlées, beurre blanc à l'oseille et pointe de vanille

  Ravioles de langoustines

Ravioles de ris de veau au foie gras poêlé, jus truffé 

Risotto de coquillettes au chorizo

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité