PÂTES
Duo de tagliatelles à la bresaola
Nouilles chinoises végétariennes
Nouilles sautées au chou chinois et au bœuf
Nouilles sautées au chou chinois et au canard
Nouilles sautées aux calamars, asperges et noix de cajou
Nouilles sautées aux crevettes, brocolis et noix de cajou
Nouilles sautées aux crevettes et pak choï, sauce curry Matsaman
Pâtes à la crème de poivron et poutargue
Pâtes à l'italienne (speck, artichauts à l'huile d'olive, aubergines à l'huile d'olive, mascarpone, coulis de tomates)
Pâtes à la parmigiana (aubergines, coulis de tomates, jambon cru, parmesan)
Pâtes alle vongole (praires ou palourdes, ail, persil)
Pâtes au marscarpone, encornets à la provençale
Pâtes au saumon fumé et noix de cajou
Pâtes aux asperges et à la bresaola
Pâtes aux champignons façon carbonara
Pâtes aux coques et petits pois, sauce piquante
Pâtes aux crevettes à la provençale
Pâtes aux crevettes et à la bisque de homard
Pâtes aux crevettes sur fondue de poireaux
Pâtes aux encornets à la tomate et aux olives
Pâtes aux encornets, coulis de tomate anisé
Pâtes aux encornets et aux herbes
Pâtes aux encornets et crevettes grises aux pistaches
Pâtes aux encornets et petits légumes
Pâtes aux fruits de mer (palourdes, crevettes roses, seiches, persil, ail, Noilly)
Pâtes aux fruits de mer à la provençale (pétoncles, crevettes roses, bulots, tomates, persil, ail)
Pâtes aux girolles et épinards
Pâtes aux morilles et duo de canard
Pâtes aux petits pois et parmesan
Pâtes aux praires et pesto rouge
Pâtes aux trompettes de la mort et gésiers confits
Pâtes de la mer aux asperges vertes (crevettes, encornets, asperges vertes, ail, échalotes)
Pâtes entre terre et mer (coquilles St Jacques, crevettes roses, poireaux)
Pâtes méridionales entre terre et mer (encornets, chorizo, cèpes, piment de Cayenne)
Pâtes épinards-ricotta
Pâtes façon bolognaise
Pâtes montagnardes aux cèpes
Pâtes végétariennes fruitées au fromage (tomates, courgettes, oignons rouges, vinaigre de framboise, cantal)
Ravioles de foie gras sur velouté de potiron, crème truffée
Ravioles de grenouille aux morilles et vin jaune
Ravioles de homard au citron vert, galanga et pointe de vanille
Ravioles de homard, sauce à l'oseille et vanille
Ravioles de homard, sauce au chorizo
Ravioles de homard et langoustines poêlées, beurre blanc à l'oseille et pointe de vanille
Ravioles de ris de veau au foie gras poêlé, jus truffé
Risotto de coquillettes au chorizo