TARTARES ET CARPACCIOS
Lap neue (tartare laotien de bœuf)
Carpaccio acidulé de daurade aux agrumes, rougail de mangue verte
Carpaccio de daurade à la laotienne
Carpaccio de daurade à la provençale
Carpaccio de daurade aux pistaches, vinaigrette de kiwi
Carpaccio de grenadier au poivre vert
Carpaccio de St Jacques au citron caviar, sel au wasabi et sésame noir, sur gelée de petits pois
Carpaccio de St Jacques automnal (St jacques, betterave chioggia, grenade, citron-caviar, sel noir d'Hawaï, piment d'Espelette, gelée de betterave et vinaigrette au kiwi)
Carpaccio de St Jacques aux pistaches, vinaigrette au kiwi
Carpaccio de St Jacques et grenade, sel rose de l'Himalaya et piment d'Espelette
Carpaccio de St Jacques passion
Chaud-froid marin (roquette, huile de truffe, carpaccio de St Jacques, langoustines rôties)
Crème de petits pois, tartare de St Jacques
Crostini St Jacques-roquette, huile de truffe
Duo de tartares entre terre et mer (saumon, thon, champignons, échalotes, piment vert)
Mille-feuille de thon mi-cuit, carpaccio de courgette
Rouleaux de printemps au saumon mariné à la laotienne
Rouleaux de printemps marins aux herbes et baies roses (saumon cru mariné avec aneth, verveine, citron vert et baies roses)
Tartare de daurade croquant et vitaminé
Tartare de langoustines au combava
Tartare de saumon à la ciboulette
Tartare de saumon à la laotienne
Tartare de saumon à l'aneth, chantilly à l'aneth
Tartare de saumon à l'aneth et au wasabi
Tartare de saumon automnal aux airelles, noisettes et mimolette vieille, galette de mimolette
Tartare de saumon au vinaigre balsamique
Tartare de saumon, avocat et tomates
Tartare de saumon vitaminé (saumon, avocat, tomate, poivron rouge, pomme, orange, ciboulette)
Tartare de St Jacques à la roquette, vapeur truffée
Tartare de St Jacques en coque de radis noir
Tartare de thon au wasabi et gingembre au vinaigre
Trio de tartares de poissons (saumon à la ciboulette, daurade au citron vert et coriandre, thon au wasabi)
Verrine de St Jacques sur gelée d'agrumes, chantilly au wasabi