ENTREES DU MONDE
Carpaccio acidulé de daurade aux agrumes, rougail de mangue verte
Langue de boeuf aux épices, sauce soja et gingembre au vinaigre
Praires farcies à l'antillaise
Rougail mangue verte (idéale avec un tartare de daurade)
Samoussas boeuf-curry-gingembre
Samoussas végétariens (petits pois, carotte, pomme de terre, curry, curcuma, menthe, coriandre)
Tartare de langoustines au combava
Banh Xeo (crêpe vietnamienne farcie avec porc, soja et crevettes)
Brochettes de crevettes à la canne à sucre (Chao Tom)
Carpaccio de champignons à la japonaise
Carpaccio de daurade à la laotienne
Crevettes sautées façon lap neue
Lap neue (tartare laotien)
Oeuf mimosa aux saveurs asiatiques
Potage pékinois
Rouleaux de printemps à la langue de veau épicée
Rouleaux de printemps à la papaye verte
Rouleaux de printemps au saumon mariné à la laotienne
Rouleaux de printemps aux crevettes
Rouleaux de printemps marins aux herbes et baies roses (saumon cru mariné avec aneth, verveine, citron vert et baies roses)
Salade croquante de chou chinois
Salade de papaye verte
Salade de papaye verte aux crevettes
Soupe aigre-douce de poisson et crevettes
Tartare de saumon à la laotienne
Tomates mimosa aux saveurs d'Asie
Tomates-mozzarella à l'asiatique
Wonton frit porc-crevettes aux 5 Parfums et aux herbes
Croustillant crevettes-carottes-artichaut au curry
Croustillant de crabe en sucré-salé exotique (crabe, carottes, pomme, gingembre, curry)
Croustillant de crevettes à l'indienne (crevettes, oignons, gingembre, curry)
Croustillant façon pastilla indienne aux crevettes
Radis et noix de cajou à l'indienne
Samoussas végétariens (petits pois, carotte, pomme de terre, curry, curcuma, menthe, coriandre)