ENTREES DE FÊTE
Assiette norvégienne, chantilly citronnée à l'aneth
Bruschetta artichaut-Pata Negra
Bruschetta caviar d'aubergine-Pata Negra
Bruschetta pousses d'épinards-pecorino à la truffe
Burger blinis aux poireaux et foie gras
Cappuccino de topinambours, chantilly au foie gras
Cappuccino forestier de morilles, chantilly au foie gras
Carpaccio de St Jacques au citron caviar, sel au wasabi et sésame noir, sur gelée de petits pois
Carpaccio de St Jacques automnal (St jacques, betterave chioggia, grenade, citron-caviar, sel noir d'Hawaï, piment d'Espelette, gelée de betterave et vinaigrette au kiwi)
Carpaccio de St Jacques aux pistaches, vinaigrette au kiwi
Carpaccio de St Jacques passion
Chaud-froid marin (roquette, huile de truffe, carpaccio de St Jacques, langoustines rôties)
Crème de petits pois, tartare de St Jacques
Crème de topinambours au foie gras, chantilly truffée
Crostini St Jacques-roquette, huile de truffe
Croustillant foie gras-oignons
Cuisses de grenouille à l'ail et au gingembre
Cuisses de grenouille à la provençale
Cuisses de grenouille et morilles
Escargots au vin rouge, espuma bourguignon
Ile flottante truffée froide aux petits pois, coulis chaud de morilles
La Belle des Bois Dormant (morille à la crème sur lit d'épinards)
Mousse de poivron rouge et caviar de hareng
Oeufs cocotte aux girolles et vin jaune
Oeuf cocotte aux morilles et foie gras
Oeufs cocotte aux trompettes de la mort et vin jaune
Oeuf de caille cocotte au foie gras
Ravioles de foie gras sur velouté de potiron, crème truffée
Ravioles de grenouille aux morilles et vin jaune
Ravioles de homard au citron vert, galanga et pointe de vanille
Ravioles de homard, sauce à l'oseille et vanille
Ravioles de homard et langoustines poêlées, beurre blanc à l'oseille et pointe de vanille
Salade marine tiède (mâche, St Jacques, crevettes roses, champignons, échalotes)
Tartare de saumon à la ciboulette
Tartare de saumon à l'aneth, chantilly à l'aneth
Tartare de saumon à l'aneth et au wasabi
Tartare de saumon automnal aux airelles, noisettes et mimolette vieille, galette de mimolette
Tartare de St Jacques à la roquette, vapeur truffée
Tartare de tomates-avocat et crème de crabe, vinaigrette au kiwi
Tourte de cuisses de grenouille à la provençale
Trio de tartares de poissons (saumon à la ciboulette, daurade au citron vert et coriandre, thon au wasabi)
Velouté aux 2 asperges et homard, parfum de morilles
Velouté d'asperges blanches, parfum de morilles
Velouté d'asperges vertes aux morilles
Velouté de panais aux St-Jacques et lard croustillant
Velouté de potiron au foie gras
Velouté de potiron et marrons aux St Jacques
Velouté forestier au foie gras poêlé
Velouté froid de petits pois, chantilly au pecorino à la truffe et chips de pancetta
Velouté orange de Cendrillon au bal (potiron, potimarron, butternut, oignons, oranges, lard, foie gras)
Verrine de saumon fumé, chantilly épicée à l'avocat
Verrine de saumon fumé, chantilly au wasabi
Verrine de St Jacques sur gelée d'agrumes, chantilly au wasabi