DESSERTS A BASE DE FRUITS
Bananes flambées, chantilly aux carambars
Brochette de fruits, cornet de frites d'ananas et petits pots de sauces
Chaud-froid express de pêches vanillées au chocolat blanc
Chausson gourmand à la banane (banane, chocolat au caramel, pâte de spéculos, noix de pécan caramélisées)
Cigare croustillant banane-chocolat-cannelle
Cigare croustillant banane et 2 chocolats
Clafoutis aux cerises
Clafoutis aux mirabelles et carambars
Compote d'été (pêches, fraises, framboises, vanille)
Compote exotique à la cannelle (banane, ananas, fruits de la passion, vanille, cannelle)
Compote pomme-miel-kiwi
Compote pomme-poire à la cannelle
Crémeux de mangue à la cardamone et à la cannelle
Croustillant lorrain aux mirabelles
Croustillant pêche-passion au chocolat
Croustillant pêche-passion au chocolat blanc
Croustillant pomme-cannelle au chocolat
Douceur blanche, coulis rouge (fromage blanc,chocolat blanc, fraises, framboises)
Gaufre Belle-Hélène (poires au sirop, glace vanille, chantilly au nutella)
Glace au lemon curd et au yaourt
Ma version du Ispahan de Pierre Hermé (crème brûlée à la rose, sorbet litchi, coulis framboise, framboises)
Milk-shake banane-coco-carambar
Milk-shake banane/kiwi (lait, glace vanille, banane, kiwi)
Milk-shake framboise-citron pour adultes (lait, glace au lemon curd, framboises, limoncello)
Omelette norvégienne express à l'ananas
Panna cotta coco, tartare mangue-passion
Panna cotta vanille et coulis de kaki
Pastilla pomme-kiwi-miel et chocolat blanc
Poires au sirop orange-cannelle
Poires au sirop vanillé de Pierre Hermé
Poires Belle-Hélène ardéchoises
Poires Belle-Hélène au gingembre
Poires Belle-Hélène gourmandes
Poires Belle-Hélène régressives
Poire Belle-Hélène revisitée et déstructurée
Poires façon Belle-Hélène aux carambars
Poires, saveur vin chaud
Salade exotique meringuée
Soupe de pêches-fraises vanillée
Tartare d'ananas au poivre noir
Tartare de fraises au basilic (sympa avec une chantilly à la fraise)
Tartare de fraises au basilic et huile d'olive (sympa avec une panna cotta au basilic)
Tartare de fraises-basilic et pignons, chantilly à la fraise
Tartare de pêches à la verveine-citronnelle et limoncello
Tartare vanillé aux fraises et pêches
Tarte au citron meringuée déstructurée
Tarte citron-fraise meringuée déstructurée
Tarte fine aux pêches et au chocolat
Tarte fine aux pommes et marsala
Tarte fine banane-chocolat au caramel et chamallows
Tarte poire-chocolat aux épices
Tartelette au citron
Tartelette citron-fruits rouges meringuées
Tartelette fraise-citron meringuée
Tartelette tatin selon Pierre Hermé
Verrine ananas-chocolat-carambar
Verrine d'été au chocolat blanc (pêches, fraises, framboises, fromage blanc, chocolat blanc)
Verrine fraises-rhubarbe façon tiramisu
Verrine tricolore audacieuse (purée avocat-banane, crème au chocolat, chantilly au carambar)