750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
7 octobre 2009

DESSERTS A BASE DE FRUITS

Bananes flambées, chantilly aux carambars

Brochette de fruits, cornet de frites d'ananas et petits pots de sauces

Chantilly à la fraise

Chantilly avocat-citron

Chaud-froid express de pêches vanillées au chocolat blanc

Chausson gourmand à la banane (banane, chocolat au caramel, pâte de spéculos, noix de pécan caramélisées)

Cigare croustillant banane-chocolat-cannelle

Cigare croustillant banane et 2 chocolats

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux griottes

Clafoutis aux mirabelles et carambars

Clafoutis aux reine-claudes

Clafoutis cerises-pistaches

Compote ananas-banane au rhum

Compote d'été  (pêches, fraises, framboises, vanille)                       

Compote exotique à la cannelle  (banane, ananas, fruits de la passion, vanille, cannelle)

Compote fraise-rhubarbe

Compote pomme-miel-kiwi

Compote pomme-poire à la cannelle

Coulis de fraise et framboise

Coulis de framboise

Crème brûlée à la figue

Crème brûlée citron-framboise

Crème glacée à la mangue

Crémeux de mangue à la cardamone et à la cannelle

 Croustillant banane-chocolat

Croustillant lorrain aux mirabelles

IMGP0873 Croustillant pêche-passion au chocolat

IMGP0864 Croustillant pêche-passion au chocolat blanc                                                                              
Croustillant pomme-cannelle au chocolat

Crumble ananas-coco   

Crumble poire-toblerone

Crumble pomme-fraise-rhubarbe

Crumble pomme-myrtille

Crumble pomme-rhubarbe

Douceur blanche, coulis rouge  (fromage blanc,chocolat blanc, fraises, framboises)

Fruits au barbecue      

Galette citron-framboise

Galette pomme-spéculos

Gaufre Belle-Hélène  (poires au sirop, glace vanille, chantilly au nutella)

Glace au lemon curd et au yaourt

Lemon curd façon Pierre Hermé

Ma version du Ispahan de Pierre Hermé   (crème brûlée à la rose, sorbet litchi, coulis framboise, framboises)

Milk-shake banane-coco-carambar

Milk-shake banane/kiwi  (lait, glace vanille, banane, kiwi)

Milk-shake framboise-citron pour adultes  (lait, glace au lemon curd, framboises, limoncello)

Omelette norvégienne express à l'ananas          

  Panna cotta coco, tartare mangue-passion

Panna cotta vanille et coulis de kaki   

Pastilla pomme-kiwi-miel et chocolat blanc          

Pizza Belle-Hélène                           

Poêlée d'ananas au malibu               

Poires alsaciennes

Poires au sirop orange-cannelle

Poires au sirop vanillé

Poires au sirop vanillé de Pierre Hermé 

Poires Belle-Hélène ardéchoises

IMGP6351 Poires Belle-Hélène au gingembre

Poires Belle-Hélène gourmandes

Poires Belle-Hélène régressives

Poire Belle-Hélène revisitée et déstructurée

Poires façon Belle-Hélène aux carambars 

Poires, saveur vin chaud

Salade exotique meringuée 

Soupe de pêches à la cannelle

Soupe de pêches-fraises vanillée

Tartare d'ananas au poivre noir

Tartare de fraises au basilic  (sympa avec une chantilly à la fraise)

Tartare de fraises au basilic et huile d'olive  (sympa avec une panna cotta au basilic)

Tartare de fraises-basilic et pignons, chantilly à la fraise

Tartare de pêches à la menthe

Tartare de pêches à la verveine-citronnelle et limoncello

Tartare vanillé aux fraises et pêches

Tarte banane-chocolat

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée déstructurée

Tarte citron-fraise meringuée déstructurée 

Tarte fine aux mirabelles

Tarte fine aux pêches et au chocolat 

IMGP9942__3_

Tarte fine aux pommes et marsala

Tarte fine banane-chocolat au caramel et chamallows 

Tarte poire-chocolat aux épices

Tartelette au citron

Tartelette citron-fruits rouges meringuées

Tartelette fraise-citron meringuée

Tartelette tatin selon Pierre Hermé

Verrine ananas-chocolat-carambar

Verrine d'été au chocolat blanc  (pêches, fraises, framboises, fromage blanc, chocolat blanc)

Verrine fraises-rhubarbe façon tiramisu

Verrine tricolore audacieuse  (purée avocat-banane, crème au chocolat, chantilly au carambar)

Poire Belle-Hélène revisitée et déstructurée

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité